信用卡申请与启用
服务指南
信用卡积分兑换
电子账单签约
上海银行信用卡已支持ApplePay
您目前所在的位置是:首页 > 信用卡 > 优惠活动

在一起,去远方!境外刷上海银行62银联信用卡!

360极速历史记录 www.0cr60.com.cn


Ø  活动时间:

北京时间201881-2019年630

Ø  活动对象:

上海银行62银联信用卡持卡人

Ø  活动内容:

1、首刷满额返现50

客户须手机银行领取返现权益后,持上海银行62银联信用卡通过银联通道境外POS刷卡,首笔满500元人民币或等值外币即可获50元人民币返现。

注:活动期间每户限享1次,活动期间返现优惠限量18000份,优惠有限,先到先得。

2、消费达标返现500

客户须手机银行领取返现权益后,持上海银行62银联信用卡通过银联通道境外POS刷卡,单一自然月内累计消费满3万元人民币或等值外币即可获500元人民币返现。
注:活动期间每户限享1次,活动期间返现优惠限量2100份,优惠有限,先到先得。
Ø  活动细则:

1、  本活动适用于账户及卡片状态正常的上海银行62银联信用卡持卡人。

2、  返现权益须使用99上海银行信用卡积分于手机银行领取。

3、  仅持有吉祥航空联名信用卡、联通联名信用卡、彩贝联名信用卡、美团点评美食联名信用卡、京东小白信用卡的客户以及账户内不足99积分的客户无法领取境外返现权益并参加活动1与活动2。

4、  活动1、活动2可共享,活动期间每户返现上限为550元人民币。

5、  主附卡交易金额合并计算,附属卡交易归入主卡统计,单位信用卡无法参与本次活动。

6、  本活动采取分月领取境外返现权益并参加活动的形式。领取路径:上海银行手机银行——我的——我的礼物生活——热门活动——我的礼物。仅统计客户领取返现权益成功当日所属自然月内的境外消费,其他自然月内的境外消费不计入活动达标统计。

7、  本活动仅针对发生在境外(包含港澳台)的通过银联通道进行POS刷卡消费,包括一般刷卡交易和预授权完成刷卡交易,不包含境外网站的消费、支付宝、财付通等第三方平台支付、Apple Pay、扫码支付、预授权、退货交易、撤销交易、还款、取现、电话授权等非刷卡或未成功完成的交易。

8、  若发生退货导致交易金额不符活动要求,该笔原始交易将不予以统计。

9、  返现奖励将于达标后3个自然月内优先返还至客户名下任一境外消费达标的有效卡,如消费卡片注销或换卡则返还至客户名下任一有效卡上。

10、交易日期、交易金额以上海银行信用卡系统记录的交易时间(北京时间)及交易金额为准,因时差、商户及收单行结算交易延迟、非美元交易汇率换算等原因造成的交易不符合活动条件,信用卡中心不承担任何责任。

11、 持卡人若对返还金额有异议,可于2019年8月31日前致电我行客服热线95594提出,逾期将视为持卡人认可返还金额。

12、客户如有以下任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、拒不偿还上海银行信用卡欠款、在信用卡使用中存在欺诈或舞弊行为及违反本活动办法及其他相关规定的,信用卡中心有权取消其参加本活动的资格并无须另行通知持卡人。

13、法律许可范围内,信用卡中心有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂?;蛉∠净疃?,并经相关途径(如我行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效;

14、其他未尽事宜,仍受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

 

上海银行信用卡中心

二〇一八年七月
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏夹
上海银行版权所有 沪ICP备14020744 未经上海银行许可,任何组织或个人不得链接上海银行网站

360极速历史记录

沪公网安备 31011502003675号

  • 京城荒僻处,隐藏着跨越了六百年的国宝级文物 2019-03-19
  • 学者:台当局处理新党三杰案引发两岸交流新担忧 2019-03-18
  • 岳麓书院再现兴盛之貌 2019-03-17
  • 合肥市环保局严厉打击环境违法 举报最高奖励3000元 2019-03-16
  • 欧盟将对美28亿欧元产品加征关税 报复清单针对性强 2019-03-15
  • 台媒曝吴建豪离婚 百亿身家娇妻收两封离婚协议书 2019-03-15
  • 春节期间琼海文昌万宁临高4市县空气质量超标 2019-03-14
  • 强国博客管理员.blog的博客—强国博客—人民网 2019-03-14
  • 境外媒体:中国商务部严批美方“反复无常,挑起贸易战” 2019-03-13
  • 屠呦呦,袁隆平都不是清华大学毕业,他们的科学贡献远大于清华大学毕业生。不要迷信名牌大学,要相信自己的努力。 2019-03-13
  • 中国环渤海帆船拉力赛招商发布会在京举行 2019-03-12
  • 前所未见的“苏州雪景”大片 怎一个美字了得 2019-03-12
  • 探访广西高考评卷现场:评卷场所警戒线“包围” 2019-03-11
  • 交通部发布端午假期出行指南 教你如何避堵 2019-03-10
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-10
  • 873| 958| 459| 837| 546| 401| 188| 793| 854| 168|