信用卡申请与启用
服务指南
信用卡积分兑换
电子账单签约
上海银行信用卡已支持ApplePay
您目前所在的位置是:首页 > 信用卡 > 优惠活动

【使用APPLE PAY,周末欢乐购】上海银行银联信用卡Apple Pay消费可享5倍积分!

360极速历史记录 www.0cr60.com.cn


一、活动时间:

2018623日至2018819日,每周六、周日,共开展9周,总计18天。

(具体商户活动开始时间以各活动商户告知为准)

二、适用对象:

所有绑定Apple Pay的上海银行银联信用卡持卡人

三、活动内容:

活动期间,在大众点评、美团、京东、京东到家、唯品会、网易考拉APP使用Apple Pay消费满额立减,并享受5倍信用卡积分奖励(活动期间每户最高累计可享10000积分)。具体满额优惠如下:

大众点评、美团:满20元减5

京东:立减6

京东到家:立减5

唯品会、网易考拉:满100元减10

(各商户品牌具体优惠力度、活动开始时间等规则请以银联官网公布为准)

四、活动规则:

(一)积分奖励活动细则

1、本活动适用于账户及卡片状态正常的上海银行个人信用卡(卡片带有银联标识)持卡人,主附卡交易合并计算,附属卡交易归入主卡统计。银联IC卡电子现金脱机交易、刷卡或插卡方式交易均不参加本次营销活动。

2、活动期间,人民币消费积分按1:1计算,美元消费积分按1:7计算。5倍奖励积分倍数含原计积分消费所得积分,每户活动期间累计可享上限10000积分奖励。

3、 交易统计时间、交易金额以上海银行信用卡结算系统记录交易时间为准;按北京时间00:00-24:00计,因时差、商户及收单行结算交易延迟等原因造成的交易不符合活动条件,信用卡中心不承担任何责任。

4、所赠积分不可兑换现金或同等价值其他产品。

5、积分奖励将在活动结束后60日内导入客户(主卡人)名下任意一张计上海银行积分的有效信用卡,如客户名下仅有吉祥信用卡、联通信用卡、彩贝信用卡、京东小白信用卡、美团点评美食联名信用卡,积分奖励将转为任意一张联名卡的积分。联名卡积分转换以具体联名卡转换规则为准。

6、本次奖励积分有效期至20191231日,逾期将被清零,敬请留意并尽快使用。

7、客户若未收到积分奖励或对奖励有异议,可于20181031日前致电上海银行客服热线95594反馈,逾期将视为放弃反馈权利,我行将不再受理。

8、活动期间发生撤销或退货交易,则所撤销或退货的交易金额不计入本次活动统计范围。

9、客户如有以下任一情况:如客户发生任何虚假、欺诈、套现、用于经营性目的、分单等违法或不正常交易,或客户账户发生逾期、风险管控、限制或停止用卡、销卡、销户等非正常状态、或客户在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的,则上海银行信用卡中心保留对相关交易进行调查核实、有权取消其参加本活动的资格并无须另行通知持卡人。

10、法律许可范围内,上海银行信用卡中心有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂?;蛉∠净疃?,并经相关途径(如我行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效。

11、其他未尽事宜,仍受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

 12、若对优惠商户Apple Pay交易有异议,可咨询中国银联客服热线9551662.95516.com 。

(二)满额立减优惠活动细则:

1、活动期间,同一设备同一张银行卡在每个活动日在同一活动商户限享一次优惠。

2、活动期间每日优惠名额有限,先到先得,额满即止。

3、持卡人通过Apple Pay参与活动,可在支付成功页面查看立减优惠金额或立减后的支付金额。优惠名额有限,如支付成功页面未显示优惠金额或显示未立减的支付金额,则表示本次优惠活动已结束。

4、提货券、储值卡等储值类商品不参加活动。

5、如用户由于自身电子设备系统的浏览器及其他系统问题导致无法享受优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

6、本活动中有关商品或服务由相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用相关商户提供的商品或服务。中国银联不对商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,中国银联不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。对此,持卡人应自行直接联系相关商户处理。

7、本活动期间,如有银联其他优惠活动同期进行,用户单笔消费只能参加一个活动,且具体参与活动由银联系统设定

8、如果发生全部订单退货、撤销等反向交易,立减金额将退回银联,用户实际支付金额退回至该订单扣款卡片。若用户发生部分订单退货,则优先从用户申请退款的金额中将实际优惠金额返还至银联,剩余部分再返还至该订单扣款卡片(如部分退货金额少于优惠金额,则全部退货金额均返至银联)。发生退货等反向交易视为持卡人自动放弃优惠权利,即代表已使用掉1次优惠机会。

9、凡违反前述活动规则进行恶意套利的用户和使用工具,包括但不限于手机号、银联卡等,中国银联有权不予优惠、追回骗取的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动及保留后续法律追诉权利。

10、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

11、在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

12、持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则。如有任何疑问请于2018831日前提出,逾期将不予处理。

 

 

上海银行信用卡中心

二〇一八年六月


网站地图 | 联系我们 | 加入收藏夹
上海银行版权所有 沪ICP备14020744 未经上海银行许可,任何组织或个人不得链接上海银行网站

360极速历史记录

沪公网安备 31011502003675号

  • 同一个世界,同一个银行,这样的银行能参与国际竞争吗?女子去银行取钱:柜员递出一张纸 写着公安局地址 2018-12-15
  • 美媒:“打不死的”墨西哥蝾螈濒临灭绝 2018-12-15
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-14
  • 中国国际智能产业博览会LOGO征集选用公告 2018-12-14
  • 江淮大众首款车下线!省委书记李锦斌、省长李国英出席仪式 2018-12-13
  • 机构投资者应合理审慎报价 2018-12-12
  • 银保监会:警惕短期健康险续保风险 “连续投保”并非保证续保 2018-12-11
  • 救护车遇堵车 上百辆车两分半钟让出生命通道 2018-12-10
  • 省招办权威解读:高考同一批次 可同时填报多个平行志愿 2018-12-10
  • 黄绮珊最“自恋”歌曲上线 新专辑发行在即黄绮珊 新歌 2018-12-09
  • 朔州检察院新机制助力企业家创业 2018-12-09
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-08
  • 中国地震局:台湾花莲地震需防范后续较大余震可能 2018-12-07
  • 阶级理论已经过时了,现在所有的国家都是发展生产力。发展是硬道理,科学技术是第一生产力,都是解决社会需求不平衡,不充分的矛盾的, 2018-12-06
  • 抢“女婿”留“儿子” 山东加入人才争夺战 2018-12-06
  • 400| 319| 687| 441| 914| 527| 408| 795| 370| 514|